堅め、が好きです。
今夜は“好み”の話から*
結局は後半はまた食べモノの話になるんですけどネ、。
堅め、がスキです。なんでもそう。
堅実な印象
堅強な補強
堅い仕事(カタイシゴトって??)
なんせ信頼できます。
堅いものはあとはどう崩していくのか その過程が楽しい
ゆっくりか
いきなり打ち解けるのか
おちゃらけながらか・・・
ファーストプレゼンの内容
(いきなりくだけた提案だと先方も?という感じだろうし成功イメージが涌かない)
とかも堅実に着実にじわじわいきたいタイプなので。
私の中で一番重要なのは これまた食のこと!
米の炊け具合
シュークリームの皮の歯ごたえ
カレーライスの豚肉のかたまり
つぶあんのつぶつぶ
ラーメンの麺からはじまりパスタや蕎麦の茹で加減
・・・
- ジャンル:そば
- 住所: 札幌市西区西野一条3-2-2
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- (写真提供:panayou2001)
極細の更科からの堅めの手打ち蕎麦!!!
『とりごぼうせいろ』
蕎麦は頃あいを見て2回に分けて提供してもらえます。粋な計らい。。。
そしてお向かえに来た蕎麦も撮るワタシ↓
磯の香りぷーん!!!
礼文のとろろ昆布も相まってとても身体が温まりますね*
コシが強いのにこんなに繊細な更科、絶品ですよ☆☆☆