朝食にきのこのサラダ。
冷蔵庫に入れていたシイタケ(時間が経っているもの)と買ったばかりの舞茸とえのき茸。
こちらを 少しのバターを使い基本オリーブオイルで炒める→白ワインを適当にじゅっと
回しいれる→強火でアルコールをとばす→瓶に入ったペーストジェノベーゼをすくって入れて
炒め混ぜる
とでき上がり!
粗引き黒胡椒とレモン汁とシーザーサラダドレッシングを回しかけたこんな緑のじゅうたんに載せて。
冷蔵庫に入れていたシイタケ(時間が経っているもの)と買ったばかりの舞茸とえのき茸。
こちらを 少しのバターを使い基本オリーブオイルで炒める→白ワインを適当にじゅっと
回しいれる→強火でアルコールをとばす→瓶に入ったペーストジェノベーゼをすくって入れて
炒め混ぜる
とでき上がり!
粗引き黒胡椒とレモン汁とシーザーサラダドレッシングを回しかけたこんな緑のじゅうたんに載せて。